1. Suppression directement depuis VeilleFamille
Connectez-vous à votre tableau famille, puis utilisez la zone Suppression du compte et le bouton Supprimer définitivement mon compte.
Une double confirmation est demandée afin d’éviter une suppression accidentelle.
2. Ce qui est supprimé
La procédure vise notamment à :
- résilier l’abonnement Stripe associé ;
- supprimer les données du compte dans la base VeilleFamille ;
- supprimer les documents et photos stockés sous le compte ;
- supprimer le compte d’authentification Firebase.
3. Données pouvant subsister
Certaines données peuvent être conservées lorsqu’une obligation légale, comptable, fiscale, de preuve ou de sécurité l’impose. Les prestataires de paiement peuvent également conserver les informations qu’ils doivent légalement conserver selon leurs propres obligations.
4. Demande par email
Si vous ne pouvez plus accéder à votre compte, vous pouvez écrire à contact@veillefamille.fr en indiquant l’adresse email utilisée pour le compte.
Une vérification d’identité ou de contrôle du compte peut être demandée lorsqu’elle est nécessaire pour éviter la suppression du compte d’un tiers.
5. Vos droits
Vous pouvez également exercer vos droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation ou d’opposition dans les conditions prévues par la réglementation.
Consultez la politique de confidentialité pour plus d’informations.
Dernière mise à jour : 28 octobre 2026 · Exploitant : SYSLINE — RCS Nice 131 634 412.