Utilisation pour une autre personne

Lorsqu’un compte VeilleFamille est configuré pour une autre personne, l’utilisateur doit s’assurer que cette personne a été correctement informée des fonctions activées, notamment lorsqu’elles concernent sa santé, ses documents ou sa géolocalisation.

Lorsque la personne concernée est en mesure de consentir, son accord doit être recueilli. Lorsqu’elle ne l’est pas, l’utilisateur doit disposer de la qualité ou de l’habilitation nécessaire pour agir pour son compte.

Limites du service

Les rappels, alertes, informations de localisation et notifications peuvent dépendre de la connexion internet, du téléphone, du navigateur, du système d’exploitation, de l’état de la batterie ou des restrictions de fonctionnement en arrière-plan. Ils ne doivent jamais être utilisés comme seul moyen de prise en charge d’une urgence.

En cas de danger immédiat ou d’urgence médicale, l’utilisateur doit contacter directement les services d’urgence compétents.